Farofa Temperada
Ingredientes
- 4 Colheres (sopa) de Manteiga
- 1 Colher (sopa) de Azeite
- ½ Cebola (picada)
- 3 Dentes de Alho (picado)
- 1 Xícara (chá) de Farinha Biju
- 1 Colher (chá) de Páprica Doce
- ¼ Colher (chá) de orégano
- 1 Colher (sopa) de Salsinha Desidratada
- ¼ Colher (chá) de Sal
- ⅛ Colher (chá) de Pimenta Caiena
Instruções
- Em uma panela coloque a manteiga um fio de azeite e assim que derreter coloque a cebola picada, alho picado e frite até dourar. Junte a farinha biju e misture muito bem para absorver toda a manteiga.
- Tempere com páprica, orégano, salsinha, sal e pimenta caiena e continue cozinhando por mais 3 minutos ou até que fique crocante.
Observações
FARINHA BIJU: Pode usar outras farinhas que gostar, seja de mandioca ou milho, fica tudo delicia!
TEMPEROS: São apenas indicações, use o que tiver e gostar!
CONSERVAÇÃO: 10 Dias na geladeira ou congele por 3 meses.
TEMPEROS: São apenas indicações, use o que tiver e gostar!
CONSERVAÇÃO: 10 Dias na geladeira ou congele por 3 meses.
receitasdeminuto
Nenhum comentário:
Postar um comentário