Ingredientes:
12 biscoitos champanhe triturados
500 ml de chantilly
1 xícara de polpa de maracujá
1 pacote de gelatina de maracujá
250 ml de água fria
250 ml de água quente
500 ml de chantilly
1 xícara de polpa de maracujá
1 pacote de gelatina de maracujá
250 ml de água fria
250 ml de água quente
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina na água quente.
Adicione a água fria e misture bem.
Coloque a polpa de maracujá e misture bem.
Em cada taça faça uma camada de biscoito e chantilly.
Na ultima camada coloque o maracujá.
Decore como chantilly restante.
Leve ao refrigerador até a hora de servir.
Adicione a água fria e misture bem.
Coloque a polpa de maracujá e misture bem.
Em cada taça faça uma camada de biscoito e chantilly.
Na ultima camada coloque o maracujá.
Decore como chantilly restante.
Leve ao refrigerador até a hora de servir.
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