Encontrei uma receita facílima, gostosa e zero açúcar. Já fiz e adorei.
Mousse de Morango Zero Acúçar
Ingredientes:
1 envelope (12 g) de gelatina de morango zero açúcar
1 copo de iogurte desnatado (recomendo o Paulista)
Preparo:
Siga as instruções da embalagem para o preparo da gelatina. Distribua aproximadamente 1/3 em copinhos ou taças. Para criar o desenho diagonal, deite os copinhos em algum apoio, como uma caixa de ovos ou de bombom. Coloque o restante da gelatina em outro recipiente e leve tudo para gelar até endurecer. Depois bata a gelatina do recipiente com o iogurte no liquidificador e distribua nos copinhos com a gelatina diagonal (ou não), já em posição normal. Volte para a geladeira e sirva a partir de 2 horas.
Você pode enfeitar com morangos, mas dê preferência para os orgânicos, pois é uma das frutas que mais absorve agrotóxico. Pode usar outro sabor de gelatina, misturar dois sabores e fazer uma sobremesa nutritiva para as crianças com gelatina normal (adoçantes não são recomendados para os pequenos). Espero que gostem!
Estar bem melhor
Nenhum comentário:
Postar um comentário