quinta-feira, 8 de novembro de 2012

DELÍCIAS DA COZINHA




Rondelli Invertido

Rondelli Invertido é a dica do Anonymus para o almoço (Foto: Divulgação/RBS TV)
Uma sugestão para um almoço delicioso



Ingredientes
250g de presunto em fatias
250g de queijo mussarela em fatias
250g de espaguete n° 7
100g de bacon
1 cebola
2 dentes de alho
Meia pimenta vermelha
1 copo de leite
1 copo de requeijão
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
100g de parmesão ralado
Modo de preparo
1- Cozinhe o espaguete em água fervente até que fique al dente. Escorra a água e reserve.
2- Em uma panela com 2 colheres de azeite, frite o bacon. Adicione a cebola, o alho e a pimenta previamente picados.
3- Abaixe o fogo e acrescente o leite e o requeijão cremoso. Polvilhe a farinha de trigo e deixe o molho encorpar por 5 minutos.
4- Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem e reserve o molho.
5- Coloque uma fatia de presunto em uma superfície lisa. Sobre o presunto, coloque 1 fatia de queijo.
6- Em uma das extremidades, coloque uma porção de espaguete.
7- Enrole as fatias sobre o espaguete, formando um canudinho. Corte em três pedaços.
8- Arrume os rolinhos em um refratário que possa ir ao forno.
9- Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes.
10- Espalhe o molho sobre todos os rolinhos no refratário e, por cima, polvilhe o queijo ralado.
11- Leve ao forno preaquecido (160°), durante 25 minutos. Sirva em seguida.

Anonymus Gourmet

Rede Globo



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