Lindos petiscos para todas as ocasiões e deliciosos, com certeza serão sucesso com seus amigos!
Cogumelos Derrapantes
Você vai precisar de:
Como fazer:
1- Faça um corte reto e bem fino na base do ovo para ele ficar em pé
2 - Corte o tomate ao meio, ajuste o tamanho se necessário e retire a polpa
3- Encaixe o tomate no topo do ovo e finque o palito de dente para fixar
4- Coloque a pasta de queijo de sua preferência no saco de confeitar e faça as pintinhas
- Ovos de codorna cozidos ou em conserva
- Tomates cerejas (metade do número dos ovos)
- 1 colher de pasta de queijo (para fazer a pintinha)
- Palitos de dente
- 1 saco de confeitar com um furo bem pequeno na ponta ou bico nº 3
Como fazer:
1- Faça um corte reto e bem fino na base do ovo para ele ficar em pé
2 - Corte o tomate ao meio, ajuste o tamanho se necessário e retire a polpa
3- Encaixe o tomate no topo do ovo e finque o palito de dente para fixar
4- Coloque a pasta de queijo de sua preferência no saco de confeitar e faça as pintinhas
O sabor é surpreendente! Se você quiser, pode fazer um molhinho para acompanhar ou colocar sal. Sucesso garantido na sua mesa!
Dona das Coisinhas
Nenhum comentário:
Postar um comentário