Sobremesa
Com a chegada do Natal. Encontrei essa receita saborosa. Prepare-se para arrancar suspiros de todos com essa sobremesa simplesmente e irresistível! Abaixo, uma delícia que combina panetone, tradicional no Natal, e chocolate.
Creme Gelado de Panetone
Rendimento: 15 porções | Preparo: 50 minutos
INGREDIENTES
Creme 1:
1 lata de leite condensado
300 ml de leite
1 colher (de sopa) de amido de milho
2 gemas
Creme 2:
250 g de chocolate branco
1 xícara (de chá) de creme de leite
¼ xícara (de chá) de suco de abacaxi concentrado
Doce de abacaxi
1 abacaxi cortado em cubos
1 xícara (de chá) de açúcar
Montagem:
1 panetone de frutas picado
2 colheres (de sopa) de licor de chocolate
1 xícara (de chá) de groselha em natura
1 xícara (de chá) de chantili batido
MODO DE PREPARO
MODO DE PREPARO
(Creme 1):
Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
Doce de abacaxi:
Creme 2:
Misture o chocolate branco derretido em micro-ondas com o creme de leite e o suco de abacaxi.
Montagem:
Nenhum comentário:
Postar um comentário