domingo, 4 de novembro de 2012

DICAS DE COZINHA


Dica muito interessante.


Cubinhos de azeite com ervas

Cubinhos de azeite com ervas






Com os cubinhos de azeite temperado, você garante que as ervas fiquem sempre com gosto de frescas. Além disso, você estará evitando o excesso de sódio e aditivos químicos presentes nos caldos industrializados.

Os cubinhos de azeite e ervas, caem super bem com massas, assados, sopas e diversos pratos que pedem a mistura.

Modo de preparo:

- Escolha ervas frescas e de sua preferência.
ex: orégano, manjericão, salsinha,alecrim, sálvia, tomilho.



- Coloque em formas de cubos de gelo (cerca de 2/3 cheio de ervas)

- Despeje o azeite extra-virgem de oliva ou você também pode colocar manteiga derretida sem sal

- Cubra com papel filme e congele.

- Quando você for utilizar o tempero, desenforme o suficiente para a sua receita e derreta na panela a ser usada!

Observações:

- Faça etiquetas para identificar qual erva foi usada;

- Separe uma forma de gelo só para isso, pois a vasilha pode pegar o gosto do tempero.

  
 Portal de Eventos Eu Faço a Festa

Nenhum comentário:

Postar um comentário