domingo, 4 de novembro de 2012

DELÍCIAS DA COZINHA




Rocambole de mussarela de búfala com recheio de cheddar e presunto






- 200 g de patê de ricota ou outro de sua preferência;
- 100 g de azeitonas picadas;
- Sal a gosto.

Modo de preparo:

- Em uma superfície lisa, abra a manta e espalhe sobre ela o patê de ricota;
- Em seguida, coloque o presunto, o queijo cheddar e a azeitona picadinha;
- Enrole a manta recheada como se fosse um rocambole e deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora antes de servir.

Observações:

- Se quiser que o seu rocambole fique bem firme, a dica é envolvê-lo com um plástico filme, bem apertado e, tirar um pouco antes de servir;
- Esse rocambole é uma delícia e você pode ir variando os recheios, como: tomate seco e rúcula, peito de peru, funghi, etc.
- Se quiser, pique nozes em pedacinhos menores para dar uma textura mais crocante. 

 Eu Faço a Festa




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