INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito maizena
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 100 ml de suco de manga
- 1 manga grande
- 6 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Massa
Pegue o biscoito maizena, coloque no liquidificador e triture. Em uma tigela, misture a margarina e deixe-a homogênea. Coloque na forma redonda. Fure toda a massa com um garfo.
Recheio
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco da manga. Coloque o recheio em cima da massa. Leve ao forno por 15 minutos à 180 ºC. Enquanto a torta está no forno, vá preparando a cobertura.
Cobertura
Em uma panela, coloque a manga picada e adicione o açúcar, mexendo até ferver. Depois dos 15 minutos de forno, retire a torta e coloque a cobertura por cima. Espere esfriar um pouco e coloque na geladeira para servir bem gelada.
anamaria
Nenhum comentário:
Postar um comentário