sábado, 17 de novembro de 2012

Torta Mousse de Manga: aproveite essa sobremesa deliciosa



INGREDIENTES
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 ml de suco de manga
  • 1 manga grande
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa

Pegue o biscoito maizena, coloque no liquidificador e triture. Em uma tigela, misture a margarina e deixe-a homogênea. Coloque na forma redonda. Fure toda a massa com um garfo.
Recheio

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco da manga. Coloque o recheio em cima da massa. Leve ao forno por 15 minutos à 180 ºC. Enquanto a torta está no forno, vá preparando a cobertura.
Cobertura

Em uma panela, coloque a manga picada e adicione o açúcar, mexendo até ferver. Depois dos 15 minutos de forno, retire a torta e coloque a cobertura por cima. Espere esfriar um pouco e coloque na geladeira para servir bem gelada.
anamaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário