DELÍCIAS DA COZINHA
Cestinhas de Carne com Aveia
Leve, Saudável e Rica em Fibras...
Ingredientes:
Massa:
500 g de carne moída
130 g de aveia flocos finos
5 dentes de alho picadinho
1 cebola grande picadinha
1/4 xícara (chá) de azeite
2 ovos
alecrim
raspas de limão
sal
Recheio
2 tomates picadinhos
1 pepino japonês picadinho
1 cebola pequena picadinha
hortelã picadinha
cheiro verde picadinho
azeite
sal
Molho
100 ml de iogurte natural,
2 colheres de azeite
Modo de fazer
Massa
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
Divida em porções e forre forminhas de empada
(7 cm de abertura x 4 cm de fundo x 2 cm de altura),
untadas com azeite.
Acomode todas as forminhas em uma assadeira.
Leve ao forno 180º C previamente aquecido
+/- 15 minutos
Enquanto isso prepare o recheio:
Misture tudo e reserve.
Molho
Misture na hora de servir.
Assim que estiverem assadas cubra com o recheio e sirva com o molho.
Créditos: Receitas com Aveia Quaker
Nenhum comentário:
Postar um comentário