quinta-feira, 8 de novembro de 2012


DELÍCIAS DA COZINHA

Cestinhas de Carne com Aveia

Leve, Saudável e Rica em Fibras...


Ingredientes:

Massa:

500 g de carne moída
130 g  de aveia flocos finos
5 dentes de alho picadinho
1 cebola grande picadinha
1/4 xícara (chá) de azeite
2 ovos
alecrim
raspas de limão
sal 

Recheio
2 tomates picadinhos
1 pepino japonês picadinho
1 cebola pequena picadinha
hortelã picadinha
cheiro verde picadinho
azeite
sal

 Molho
100 ml de iogurte natural,
2 colheres de azeite


Modo de fazer

Massa
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
Divida em porções e forre forminhas de empada 
(7 cm de abertura x 4 cm de fundo x 2 cm de altura),
untadas com azeite.
Acomode todas as forminhas em uma assadeira.
Leve ao forno 180º C previamente aquecido
+/- 15 minutos

Enquanto isso prepare o recheio:
Misture tudo e reserve.  

Molho

Misture na hora de servir.

Assim que estiverem assadas cubra com o recheio e sirva com o molho.


Créditos: Receitas com Aveia Quaker

Nenhum comentário:

Postar um comentário