terça-feira, 12 de setembro de 2017

PUDIM DE CREME DE LEITE E MORANGO








Ingredientes:

2 envelopes de gelatina em pó incolor
1 caixa de morango ( 300 gramas )
250 gramas de creme de leite fresco
1 lata de creme de leite
1 xícara ( chá ) de açúcar 1 xícara ( chá ) de leite
3 colheres ( sopa ) de leite em pó


Modo de Preparo:

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Lave e enxugue os morangos.
No liquidificador, bata a gelatina, o creme de leite fresco, o creme de leite em lata, o açúcar, o leite e o leite em pó.
Pique os morangos e reserve alguns para decorar.
Unte uma fôrma para pudim com óleo e açúcar.
Distribua os morangos e, por cima, despeje o pudim
Leve a geladeira até firmar. Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva. 


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