segunda-feira, 11 de setembro de 2017

Bolo Ferrero rocher 






receita fácil BOLO FERREIRO ROCHER

5 ovos grandes
6 colheres de sopa Açúcar cristal
1 3/4 xícaras Avelãs moídas
2 colheres de sopa Farinha de trigo
2 colheres de sopa de cacau Pó 
2 colheres de chá Fermento em pó

         PARA O CREME

200 grama  Manteiga sem sal;temperatura ambiente;
300 gr Pedaços de chocolate; 
7 colheres de sopa Nutella; 
1 copo Wafers esmagados; 

     PARA DECORAR O BOLO

10 Ferrero Rocher doces
1/2 xícaras Avelãs; picado,

 Bata os ovos com o açúcar até que aumente o volume,  e fique fofo.

Peneire a farinha, o cacau e o fermento em pó. Misture com nozes moídas.
Usando uma espátula bem delicada para  a massa não perder a maciez. 
Manteiga de todos os lados da assadeira de 20 cm
 Asse em forno a 350F por cerca de 40 minutos.

                             CREME

Prepare os ingredientes para o creme.
Dissolva o chocolate, ou em banho-maria ou no microondas. Deixe o chocolate esfriar a uma temperatura ambiente. Combinar o chocolate junto com a manteiga e Nutella. Bata até formar um creme liso.

                           MONTAGEM

 Corte o bolo em 3 discos
Espalhe o creme sobre cada camada uniformemente,( reserve um pouco para de corar o bolo) polvilhe wafers sobre o creme. Decorar exterior do bolo, utilizando o creme e avelãs.
Fatia ferrero rocher  ao meio e coloque-o sobre a borda do bolo todo.
Pouco antes de servir o bolo, retire da geladeira para suavizar o creme um pouco.
Nota lateral: Para avelãs moídas, você pode usar processador de alimentos, moedor ou um liquidificador. Enquanto estiver usando o liquidificador, tenha cuidado para não misturar por muito tempo, caso contrário ele pode se transformar em creme.

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