segunda-feira, 5 de maio de 2014

CAÇÃO COM MOLHO DE MOSTARDA


Por Nestlé


Cação com Molho de Mostarda



  • 750 g Cação
  • 4 Dentes Alho
  • 2 Colheres de sopa Azeite
  • 1 Colher de sobremesa Molho de mostarda
  • 1 dl Vinho branco
  • 2.5 Água
  • 1 Gema de ovo
  • 1 Limão
  • 1 Colher de sopa Coentros (picados)
  • 1 Pitada Açafrão moído
  • Sal e pimenta q.b
  • 2 dl Natas Longa Vida
  • 1 Colher de sobremesa Amido de milho



  • Lave o cação, corte em postas e tempere com sumo de limão, sal e coentros picados. 
  • Pique os alhos e frite no azeite em lume brando. Junte 2dl de água e o vinho branco. Depois deite as postas do cação dentro do caldo e deixe cozer em lume brando, durante 10 minutos. Misture a restante água com o amido de milho e ligue ao molho. 
  • Bata as natas LONGA VIDA com a mostarda, a gema e o açafrão; tire a caçarola do lume. 
  • Coloque o cação no prato de servir, aquecido, e deite por cima o molho e as natas LONGA VIDA, bem misturadas e temperadas com sal e pimenta. 
  • Sirva com batatas cozidas e pão frito, polvilhado com coentros picados.


saboreiaavida


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