segunda-feira, 5 de maio de 2014

BRÓCULOS GRATINADOS




Por Nestlé

Bróculos gratinados



  • 400 g Brócolos Limpos
  • 1 Pacote Creme de Cogumelos Maggi
  • 0.5 l Água
  • 1 Colher de sopa Manteiga
  • 50 g Queijo Cortado em tirinhas
  • Sal Q.B.


  • Ligue o forno no modo grill. Lave e corte os bróculos em raminhos. Leve-os a cozer em água a ferver, temperada com sal, durante oito minutos. Escorra-os em seguida e reserve-os.
  • Verta o conteúdo do pacote de creme de cogumelos para um tacho; junte-lhe a água fria e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Reserve.
  • Unte um prato de forno com a manteiga; disponha os bróculos no seu interior. Cubra-os com o creme de cogumelos que preparou e coloque as tiras de queijo por cima. Leve o preparado anterior ao forno até o queijo derreter. Sirva este gratinado como entrada ou como acompanhamento de carne ou peixe.


saboreiaavida

Nenhum comentário:

Postar um comentário