Receita de Bolo de Nutella e waffles
Ingredientes
- 240 g farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 60 g xícara de cacau em pó
- 240 g de açúcar
- 2 Ovos
- 130 g manteiga derretida
- 2/3 xícara de água
- 50 g de óleo de oliva, canola ou vegetal
- 1 pote médio de Nutella
- Morangos
Coloque na batedeira a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar, o cacau em pó, o óleo, a manteiga e os ovos e bata por cerca de 1 minuto.
Leve a mistura para a máquina de waffle por cerca de 2 a 3 minutos. Coloque a Nutella em um saco de confeiteiro e passe por cima das waffles, seguida de uma camada de morangos picados e mais uma de Nutella. Faça isso com todas as waffles.
receitasnaturais
Nenhum comentário:
Postar um comentário