segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Surpresa de abacaxi gelado com gengibre


Aprenda a fazer este saboroso e light doce de abacaxi - Foto: Getty Images
Aprenda a fazer esta saborosa e saudável receita da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha




Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina dietética sabor abacaxi ( ou outro sabor de sua preferência)
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 1 colher de sopa de maca peruana
  • 1 colher chá gengibre ralado
  • Raspas de limão para enfeitar.

Modo de preparo:

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.Leve para endurecer. Quando estiver no ponto correto, consistente, bata com o mixer a gelatina, iogurte , a maca e o gengibre. Distribua em tacinhas e e leve a geladeira por 2 horas. Salpique raspas de limão antes de servir.

Rendimento:

6 porções.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário