sábado, 28 de fevereiro de 2015

Queijo Brie Empanado



Hoje tem receita de uma deliciosa entradinha que pode ser servida com salada, torradinhas, geléia ou qualquer outra coisa, pois o brie ampanado é a melhor coisa que poderiam ter inventado!
Olhem que delícia:

foto 2


INGREDIENTES
  • 1 queijo tipo Brie médio (retire da geladeira uma hora antes de preparar a receita)
  • 8 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO
1 – Em um prato, coloque um pouco de farinha de rosca e misture com o ovo batido com o garfo. Passe o queijo na mistura até que todos os lados estejam cobertos.
IMG_7485
IMG_7486
2 – Coloque óleo e a manteiga na frigideira. Espere até que esteja bem quente. Deixe fogo médio para o queijo derreter dentro sem queimar do lado de fora. Se estiver dourando muito rápido, baixe o fogo.
IMG_7490
IMG_7491
foto 1
3 – Adicione o queijo e deixe um lado tostar e vire o queijo para tostar o outro lado. Basta tirar da frigideira e servir com torrinhas, ainda quente:
foto 2
Olhem que cremoso que ele fica dentro:
foto 3
Gostaram? Delícia ficou isso, dá até para comer sem nenhuma torrada, apenas o brie com uma bela geléia! Você pode tambem fatiar após estar pronto e colocar na salada, vai ficar LINDO e delicioso!

Enfim Casada

Nenhum comentário:

Postar um comentário