segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015

Gelatina bicolor com creme de iogurte


Gelatina bicolor com creme de iogurte

Ótima sobremesa para os dias quentes, só com ingredientes magros

 
 

Ingredientes

1 caixa de gelatina zero sabor abacaxi Taeq
1 caixa de gelatina zero sabor morango Taeq
1 iogurte light sabor amora e alecrim Taeq (170ml)
2 fatias de abacaxi em cubinhos
6 morangos orgânicos Taeq para decorar

Preparo


Prepare a gelatina de abacaxi conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar. Distribua a gelatina em taças, preenchendo 1/3 da capacidade de cada taça. Leve à geladeira até começar a endurecer a gelatina. Prepare a gelatina de morango, deixe esfriar e distribua nas taças sobre a gelatina de abacaxi, sem encher totalmente a taça. Leve à geladeira para endurecer. Retire as taças da geladeira, cubra com o iogurte e decore com morangos e abacaxi.

Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos + tempo de geladeira
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário