Suco de capim-santo com tangerina
Um sabor extremamente refrescante e inovador.
- Calorias: 73 por porção
- Categoria: Bebidas
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
· 1 litro de água
· 8 folhas de capim-santo
· 1 xícara (chá) de suco de tangerina
· Cubos de gelo
· Açúcar a gosto
Modo de preparo:
· 8 folhas de capim-santo
· 1 xícara (chá) de suco de tangerina
· Cubos de gelo
· Açúcar a gosto
Modo de preparo:
Numa panela, coloque a água e o capim-santo e deixe ferver em fogo alto por três minutos. Espere esfriar. Descarte o capim-santo e coe em uma peneira sobre uma jarra. Adicione o suco de tangerina, o açúcar e misture bem até ele se dissolver por completo. Junte cubos de gelo e sirva.
mdemulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário