sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Patê de alho refogado com coentro



Patê de alho já é gostoso mas com um toque especial de coentro fica melhor ainda. Surpreenda sua família com essa RECEITA.


Foto da receita: Patê de alho refogado com coentro


Ingredientes



  • 3 dentes de alho cortado em pedaços
  • 1/2 xícara de maoinese
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado


Modo de preparo
Preparo:4mins  ›  Cozimento: 1min  ›  Tempo adicional:15mins esfriando  › Pronto em:20mins 

  1. Leve uma frigideira com o azeite ao fogo médio para esquentar.
  2. Adicione o alho e refogue por cerca de 1 minuto. Deixe esfriar.
  3. Coloque o alho e o resto do ingredientes no liquidificador e bata.
  4. Sirva com torradas, biscoitos ou pães


allrecipes


Nenhum comentário:

Postar um comentário