De Zélinha
Ingredientes:
4 bifes de peru (devem ser fininhos)
200 gr de queijo fresco
125 gr de pate (use Pate de Ervas Finas)
Ervas de Provence
Azeite q.b.
Sal e pimenta
1 limão
2 Alfaces
2 Cenouras
1 Cebola
PARA O MOLHO:
1 pacote de natas light (200 ml)
Ervas de Provence
200 gr de queijo fresco
125 gr de pate (use Pate de Ervas Finas)
Ervas de Provence
Azeite q.b.
Sal e pimenta
1 limão
2 Alfaces
2 Cenouras
1 Cebola
PARA O MOLHO:
1 pacote de natas light (200 ml)
Ervas de Provence
Preparação:
Comece por temperar os bifes com sal e sumo de limão, cerca de duas horas antes. Depois deste tempo faça uma pasta com o paté e o queijo fresco, misture muito bem e tempere com uma colher de chá de ervas de provence.
Coloque um bife em cima de uma folha de alúminio, untada com azeite, barre o bife com a pasta, enrole, regue com um pouco de azeite, polvilhe com ervas de provence e feche a folha unindo as pontas. Repita esta operação para cada bife. Disponha-os num tabuleiro e leve ao forno a 200ºC durante 35 minutos. Findo este tempo abra a prata e leve novamente ao forno durante 15 minutos para corar por cima.
Enquanto os bifes estão no forno prepare a SALADA
de alface com a cenoura ralada.Coloque um bife em cima de uma folha de alúminio, untada com azeite, barre o bife com a pasta, enrole, regue com um pouco de azeite, polvilhe com ervas de provence e feche a folha unindo as pontas. Repita esta operação para cada bife. Disponha-os num tabuleiro e leve ao forno a 200ºC durante 35 minutos. Findo este tempo abra a prata e leve novamente ao forno durante 15 minutos para corar por cima.
Enquanto os bifes estão no forno prepare a SALADA
PARA O MOLHO:
Coloque as natas numa caçarola, adicione o molho de um dos bifes que se formou dentro do envelope de alumínio, tempere com sal e pimenta. Leve ao lume até levantar fervura.
Disponha os bifes numa travessa e verta o molho sobre estes.
Acompanhe só com a salada, mas pode servir com arroz.
Bom Apetite!
pt.petitchef
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