quarta-feira, 8 de agosto de 2018

Tortinha de Chocolate Funcional



Receita Tortinha de chocolate funcional
Uma excelente opção para as pessoas que não podem comer glúten e lactose.

Ingredientes da Massa:

1/2 xícara (chá) de avelãs torradas;
1 colher (sopa) de cacau em pó;
1 colher (sopa) de óleo de coco;
1 colher (sopa) de mel;

Ingredientes Recheio:

4 colheres (sopa) de cacau em pó;
3 colheres (sopa) de mel;
2 colheres (sopa) de óleo de coco.

Modo de Preparo:

1- Bata todos os ingredientes em um processador ou liquidificador para triturar levemente as avelãs.
2- Modele a massa em forminhas de silicone (ou com fundo removível).
3- Leve ao congelador por 15 minutos.
4- Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela com uma colher.
5- Retire as tortinhas do congelador e recheie-as imediatamente. Podem ser servidas na hora ou mantidas na geladeira. Outras opções de recheio são geleias ou iogurte grego com frutas frescas.
corpoesbelto

Nenhum comentário:

Postar um comentário