sexta-feira, 21 de dezembro de 2012




DELÍCIAS DA COZINHA


Peru de Natal



Peru de Natal com ervas-finas


Peru de Natal com ervas-finas
Receita simples e rápida para preparar o peru assado para a ceia de Natal. As ervas-finas dão um toque especial à essa receita.

Pronto em 4 horas 15 min




Ingredientes


Rende16 porções
  • 1 peru inteiro (6 kilos)
  • 3/4 xícara (180 ml) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de alho em pó
  • 2 colheres (chá) de manjericão seco
  • 1 colher (chá) de sálvia em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 xícaras (480 ml) de água



Modo de preparo


Receita: LISAKHAMM

Allrecipes








Peru assado maravilhoso



Peru assado maravilhoso
A carne desse peru fica bem molhadinha, uma delícia!



Pronto em 3 horas 50 min




Ingredientes

Rende16 porções
  • 1 peru inteiro, sem pescoço e miúdos
  • 1/2 xícara (115 g) de manteiga, cortada em cubos
  • 2 maçãs, sem caroços e cortadas ao meio
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 500 ml de champanhe (2/3 de uma garrafa de 750ml)



Modo de preparo

Prep: 20 minCozimento: 3 horas 30 min

Nenhum comentário:

Postar um comentário