Torta de morango com leite condensado
Ingredientes
- 400g de morangos inteiros
- 1/4 de xícara de água
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1/4 de xícara de suco de limão
- 395g de leite condensado
- 2 xícaras de maisena
- 1/2 colher de manteiga
- Leite condensado a gosto
Como fazer
Em um liquidificador, bata os morangos com a água, o açúcar e o limão, até ficar um creme homogêneo. Despeje em um refratário, e congele por 30 minutos. Enquanto isso, em uma panela, misture bem o leite condensado, a maisena e a manteiga, até ferver. Desligue o fogo, coloque também no refratário e cubra a superfície com morangos fatiados, antes de congelar por mais 30 minutos. Está pronto! Na hora de servir as fatias da torta, complemente com leite condensado a gosto.
Veja o passo a passo em vídeo:
http://www.vix.com/
Deliciosa...Já pensando em usar os morangos congelados...Bjinhs e obrigada por essa delícia!!
ResponderExcluirMuito obrigada pela visita! Que bom que gostou!
ResponderExcluirBeijos