domingo, 4 de junho de 2017

Especial dias dos namorados

Patê de sopa creme de cebola





INGREDIENTES


1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de maionese
1 envelope de sopa creme de cebola ( ou sopa de cebola)

MODO DE PREPARO

 Misture todos os ingredientes, não é preciso bater
Não precisa de sal porque a maionese já tem e a sopa de cebola também

anamariabrogui



Patê de queijo cottage e manjericão


pate-cottage-manjericao:

Ingredientes:

  • 400 g de queijo cottage
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • ½ colher (chá) de sal
  • 5 metades de nozes

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no processador até obter uma pasta homogênea. Acomode-a em uma travessa e decore com folhas de manjericão.
www.vix


Patê de sardinha com ervas



Ormuzd Alves

Ingredientes

Modo de preparo
Bata no liquidificador a sardinha, a maionese, o queijo parmesão ralado e as ervas.
Transfira para uma tigela e decore com o pimentão verde.
Sirva com pão de forma, torradas ou grissinis.
mdemulher




Pasta de Gorgonzola



Resultado de imagem para imagem de Pasta de Gorgonzola

Ingredientes
  • 1 pote (220g a 250g) de requeijão cremoso
  • 200g de queijo gorgonzola
  • 1/2 dente de alho amassado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Esfarele o queijo gorgonzola com um garfo.
  2. Acrescente o requeijão cremoso aos poucos e vá misturando ao gorgonzola.
  3. Caso deseje um toque extra de sabor, acrescente o alho amassado e misture bem.
gordelicias



Patê de Salame

Imagem relacionada

Ingredientes
  • 5 Colheres (sopa) de Creme de Leite
  • 5 Colheres (sopa) de Requeijão
  • 15 Gotas de Suco de Limão
  • 10 Fatias de Salame (50g)
  • Salsinha a gosto
Instruções
  1. Em um liquidificador adicione 5 colheres (sopa) creme de leite, 5 colheres (sopa) requeijão, 15 gotas de suco de limão, 10 fatias de salame (50g)
  2. Bata bem, junte 1 colher (sopa) de salsinha e continue batendo até triturar bem e Aproveite.
Observações
Substituição: Se desejar troque o requeijão e creme de leite por maionese, creme de ricota ou creme cottage, o importante é usar algo bem cremoso, para dar a mesma consistência, mas lembre-se que o sabor sempre será outro.
Limão: Se desejar pode usar mais suco de limão, na verdade a quantidade é bem a gosto, então experimente e veja se esta bom para você.
Conservação: Mantenha na geladeira por até 5 dias e nunca usar talheres sujos para não azedar.
 receitasdeminuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário