Especial dias dos namorados
Patê de sopa creme de cebola
INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de maionese
1 envelope de sopa creme de cebola ( ou sopa de cebola)
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes, não é preciso bater
Não precisa de sal porque a maionese já tem e a sopa de cebola também
anamariabrogui
Patê de queijo cottage e manjericão
Ingredientes:
- 400 g de queijo cottage
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- ½ colher (chá) de sal
- 5 metades de nozes
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no processador até obter uma pasta homogênea. Acomode-a em uma travessa e decore com folhas de manjericão.
www.vix
Patê de sardinha com ervas
mdemulher
Pasta de Gorgonzola
Ingredientes
- 1 pote (220g a 250g) de requeijão cremoso
- 200g de queijo gorgonzola
- 1/2 dente de alho amassado (opcional)
Modo de Preparo
- Esfarele o queijo gorgonzola com um garfo.
- Acrescente o requeijão cremoso aos poucos e vá misturando ao gorgonzola.
- Caso deseje um toque extra de sabor, acrescente o alho amassado e misture bem.
gordelicias
Patê de Salame
Ingredientes
- 5 Colheres (sopa) de Creme de Leite
- 5 Colheres (sopa) de Requeijão
- 15 Gotas de Suco de Limão
- 10 Fatias de Salame (50g)
- Salsinha a gosto
Instruções
- Em um liquidificador adicione 5 colheres (sopa) creme de leite, 5 colheres (sopa) requeijão, 15 gotas de suco de limão, 10 fatias de salame (50g)
- Bata bem, junte 1 colher (sopa) de salsinha e continue batendo até triturar bem e Aproveite.
Observações
Substituição: Se desejar troque o requeijão e creme de leite por maionese, creme de ricota ou creme cottage, o importante é usar algo bem cremoso, para dar a mesma consistência, mas lembre-se que o sabor sempre será outro.
Limão: Se desejar pode usar mais suco de limão, na verdade a quantidade é bem a gosto, então experimente e veja se esta bom para você.
Conservação: Mantenha na geladeira por até 5 dias e nunca usar talheres sujos para não azedar.
Limão: Se desejar pode usar mais suco de limão, na verdade a quantidade é bem a gosto, então experimente e veja se esta bom para você.
Conservação: Mantenha na geladeira por até 5 dias e nunca usar talheres sujos para não azedar.
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