Torradinhas de Alho
Ingredientes:
– 1 pacote de pão de forma
– 4 colheres de sopa (bem cheias) de margarina e temperatura ambiente
– 2 colheres de chá de alho triturado
– 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
– sal, pimenta do reino e orégano a gosto
– 1 pacote de pão de forma
– 4 colheres de sopa (bem cheias) de margarina e temperatura ambiente
– 2 colheres de chá de alho triturado
– 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
– sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Preparo:
Comece cortando os pães de forma e quatro partes. Em uma tigela, misture os demais ingredientes formando uma pastinha. Com ajuda de uma espátula, espalhe o creme nos pedacinhos de pão e disponha em uma assadeira. Leve ao forno em temperatura baixa por mais ou menos 20 minutos ou até que o pão fique crocante e dourado.
Comece cortando os pães de forma e quatro partes. Em uma tigela, misture os demais ingredientes formando uma pastinha. Com ajuda de uma espátula, espalhe o creme nos pedacinhos de pão e disponha em uma assadeira. Leve ao forno em temperatura baixa por mais ou menos 20 minutos ou até que o pão fique crocante e dourado.
Dicas:
– Você pode fazer essas torradinhas com qualquer tipo de pão.
– Se você gostar do sabor do alho mais acentuado, é só acrescentar mais à receita.
– Essas torradinhas ficam ótimas como acompanhamento para saladas.
– Você pode fazer essas torradinhas com qualquer tipo de pão.
– Se você gostar do sabor do alho mais acentuado, é só acrescentar mais à receita.
– Essas torradinhas ficam ótimas como acompanhamento para saladas.
Chef Liloca
cdn1.receitasnarede
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