segunda-feira, 19 de junho de 2017

Cookie de banana com canela



Cookies de banana e canela


Ingredientes
  • 1 unidade de banana-nanica bem madura
  • 1 colher (sopa) de adoçante xylitol ou outro adoçante da sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3/4 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/3 xícara (chá) de castanha-do-pará picada (ou outra castanha)
  • 1 colher (sopa) de coco seco ralado
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • Modo de preparo
    Amasse a banana com um garfo, acrescente o xylitol, o óleo de coco e a canela. Misture bem e acrescente o restante dos ingredientes. Com uma colher de sopa, molde 10 cookies e coloque em uma forma untada com óleo de coco. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos. Espere esfriar para tirar da forma.
  • mdemulher








Nenhum comentário:

Postar um comentário