domingo, 4 de junho de 2017


Chocolate Quente Pão de Mel







  • Noz-Moscada (a gosto)
  • 4 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo
  • 2 colheres (sopa) de Mel
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • Cozinhe misturando bem até que comece a levantar fervura.
  • Desligue o fogo e tampe a panela por 3 minutos.
  • Remova as especiarias
  • ½ colher (sopa) de Amido de Milho
  • ½ xícara (chá) de Chocolate Picado
  • Chantilly de Doce de Leite
  • 200ml de Mistura de Chantilly
  • 4 Colheres (sopa) de Doce de Leite
Instruções
  1. Coloque na batedeira 200ml de chantilly e bata até criar ondas, junte 4 colheres (sopa) de Doce de Leite e bata até ficar em ponto firme e reserve.
  2. Em uma panela coloque o leite, canela, cravo, noz-moscada, açúcar mascavo, mel,
  3. ml de Leite Integral. Cozinhe misturando bem até que comece a levantar fervura.
  4. Desligue o fogo e tampe a panela por 3 minutos.
  5. Remova as especiarias e adicione ½ colher (sopa) de Amido de Milho, ½ xícara (chá) de Chocolate Picado cozinhe até engrossar sirva com o chantilly !

Observações
Amido: Se quiser pode fazer sem, mas ai não fica tão cremoso. Outra opção é usar creme de leite para que fique mais cremoso, mas ai vai acabar adicionando gordura também.
Canela: Você pode usar também a canela em pó, mas tome cuidado para não ficar muito forte.
Descanso: Essa parte do descanso é importante é como se fosse um chá, estamos amortizando o leite com as especiarias.
Chocolate Picado: Se quiser pode fazer sem, mas vamos combinar que com o chocolate picado vai ficar muito mais gostoso.
Doce de Leite: Caso queira pode jogar algumas colheradas de doce de leite dentro do chocolate ou ainda fazer uma borda com ele no lugar de usar chantilly.


Veja o vídeo:


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