Creme de café gelado
Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de leite semidesnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de café solúvel em pó
3 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
2 ovos batidos
Canela em pó e raspas de limão
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de café solúvel em pó
3 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
2 ovos batidos
Canela em pó e raspas de limão
Modo de preparo
Em uma tigela média, misture o leite, os ovos, o adoçante, o café e a baunilha. Distribua em quatro potinhos refratários individuais e arrume-os em uma frigideira funda. Encha a frigideira com água até 1,5 centímetro da borda dos potinhos. Deixe a água ferver em fogo alto (200 °C a 220 °C). Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Retire os potinhos, deixe esfriar, cubra com filme plástico e leva à geladeira por três horas ou até gelar bem. Enfeite com a canela e as raspas de limão.
boaforma
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