quinta-feira, 22 de junho de 2017

Pavê de biscoitos champagne



Receita de Pavê de biscoitos champagne


Ingredientes:
  • Biscoitos
  • 4 colheres de sopa de creme de avelã
  • 400g mascarpone
  • 200g de chantilly
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • gotas de chocolate
  • leite
Modo de Preparo:
  1. Misture o mascarpone com o açúcar e o chantilly, em seguida adicione as gotas de chocolate.
  2. Você pode despejar leite em pó no creme de leite, para que o chantilly se mantenha firme por mais tempo.
  3. Pegue uma assadeira para pão de ló, coloque filme plástico e comece a criar seu pavê.
  4. Antes coloque camadas de biscoitos mergulhados no leite, em seguida, o creme de mascarpone, depois o creme de avelã e cubra novamente com o creme restante.
  5. Coloque no congelador por pelo menos 3 horas e sirva frio.
 Receitas Brasil

2 comentários:

  1. Nossa, eu amo pavê! Aqui em casa minha mãe fazia com biscoito champagne, mas não era essa receita. Depois de um tempo ela começou a fazer com biscoito de maisena mesmo e ficou até mais gostoso.
    Tem post novo lá no blog, um beijo :)

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