Pavê de biscoitos champagne
Ingredientes:
- Biscoitos
- 4 colheres de sopa de creme de avelã
- 400g mascarpone
- 200g de chantilly
- 100g de açúcar de confeiteiro
- gotas de chocolate
- leite
Modo de Preparo:
- Misture o mascarpone com o açúcar e o chantilly, em seguida adicione as gotas de chocolate.
- Você pode despejar leite em pó no creme de leite, para que o chantilly se mantenha firme por mais tempo.
- Pegue uma assadeira para pão de ló, coloque filme plástico e comece a criar seu pavê.
- Antes coloque camadas de biscoitos mergulhados no leite, em seguida, o creme de mascarpone, depois o creme de avelã e cubra novamente com o creme restante.
- Coloque no congelador por pelo menos 3 horas e sirva frio.
Receitas Brasil
Nossa, eu amo pavê! Aqui em casa minha mãe fazia com biscoito champagne, mas não era essa receita. Depois de um tempo ela começou a fazer com biscoito de maisena mesmo e ficou até mais gostoso.
ResponderExcluirTem post novo lá no blog, um beijo :)
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Que bom que gostou Carol!
Excluirbeijos