Biscoito funcional de amêndoa com geleia de morango
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoa
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1/3 xícara (chá) de adoçante xylitol ou outro adoçante de sua preferência
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de óleo de coco
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 colher (chá) de fermento biológico em pó para bolo
- • geleia diet a gosto
- Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela, exceto o fermento. Misture primeiramente com uma colher de pau e depois com as mãos, até formar uma bola que não grude nos dedos. Por último acrescente o fermento em pó e misture bem para que se incorpore à massa. Abra a massa com um rolo e use um cortador de biscoitos do formato que preferir (redondo ou coração)
.mdemulher
Amo geleia de morango, mas nunca experimentei esse biscoito. Parece que fica bem gostoso! Obrigada pelas lindas palavras, que Deus proteja sempre vc e sua família!
ResponderExcluirTem post novo lá no blog, um beijo :)
Blog | Facebook | Instagram
Muito obrigada Carol! A todos nós estamos precisando!
ResponderExcluirBeijos