sábado, 5 de janeiro de 2019

Mousse de menta com calda de chocolate



É uma receita fácil e com um sabor extraordinário



Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 ml de licor de menta
  • 3 claras em neve
  • 1 envelope de gelatina sem sabor de 12 g
  • 2 colheres de sopa de água quente para hidratar a gelatina
  • Calda de chocolate
  • 150 g de chocolate de sua preferência
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite integral

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o leite condensado com o creme de leite e o licor de menta,hidrate a gelatina incolor com as 2 colheres de sopa de água quente e ponha no liquidificador pra bater junto por 2 min,depois de batido coloque em uma tigela funda e acrescente as claras em neve. aos poucos pra deixar bem leve e aerado o mousse.
  2. informe numa forma de pudim e leve a geladeira por no mínimo de 4 horas.depois desenforme
  3. Para a calda de chocolate
  4. Em banho maria coloque todos os ingredientes da calda para derreter,deixe esfriar e sirva por cima do mousse!
  5. observação: pode ser enformados e servido em taças!

gshow.globo


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