sábado, 19 de maio de 2018

Peito de frango assado com molho de soja e mel 

ReceitadaAnaToscano



Ingredientes
  • 2 peitos de frango com a pele
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de gengibre ralado
  • 5 colheres de sopa de mel
  • 5 colheres de sopa de catchup
  • 5 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
Como Fazer
  • Tempere os peitos com sal e o alho.
  • Misture a farinha com o gengibre e passe nos peitos de frango.
  • Misture o mel, o catchup e o molho de soja e besunte o frango com um pincel.
  • Coloque em uma assadeira untada com azeite, coberta com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio, despeje o restante da mistura de mel sobre os peitos e volte ao forno ate dourar.
Sirva com arroz com passas:
  • Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e junte 1 xícara de passas, deixando começar a fritar.
  • Adicione, então, 4 porções de arroz pronto, mexa bem e sirva quente.
sosimplesassim

Nenhum comentário:

Postar um comentário