segunda-feira, 15 de maio de 2017

Ninho de batata doce


ninho-de-batata-doce-espinafre-na-mesa


Ingredientes

1 batata doce ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de espinafre picado
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de ricota light
1 colher (café) de ervas
Sal a gosto
Spray de azeite
ninho-de-batata-doce-espinafre-ingredientes

Modo de preparo

Coloque a batata ralada em um bowl.
Junte o queijo ralado e a cebolinha.
Tempere com sal e ervas.
Borrife spray de azeite e misture bem.
Com esta massa, preencha forminhas de cupcake.
Com uma colher, abra uma cavidade e preencha as laterais para fazer os ninhos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
Enquanto isso, refogue o alho e o espinafre em uma panela.
Junte a ricota e tempere com sal e pimenta.
Mexa e desligue o fogo.
Descubra o papel alumínio que cobre os ninhos e deixe dourar (mais 10 minutos). Retire do forno e preencha cada ninho com o recheio de espinafre.
Sirva em seguida.

Veja o vídeo:


luciliadiniz

2 comentários:

  1. Huum, parece que fica uma delícia! AMO batata doce!
    Tem post novo lá no blog, um beijo ♡

    Blog | Facebook | Instagram

    ResponderExcluir