segunda-feira, 6 de março de 2017


Crostata com Recheio Cremoso


Resultado de imagem para imagem Crostata com Recheio Cremoso  da receitas nestle


INGREDIENTES


Massa:
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de manteiga (100g)
3 gemas

Recheio:
1 lata de Leite MOÇA
3 gemas
2 colheres (sopa) de licor de laranja
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
meia xícara (chá) de geleia de framboesa


MODO DE PREPARO


Massa:
Em um processador, coloque todos os ingredientes e bata até formar uma massa única (bola). Reserve 1/3 da massa para a cobertura e com a massa restante forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) de borda ondulada. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 8 minutos. Retire e reserve.

Recheio:
Em um recipiente misture o Leite MOÇA, as gemas, o licor e as raspas de laranja, despeje sobre a massa na forma e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno, espalhe a geleia com cuidado e cubra com a massa reservada, cortada em tiras, formando um gradeado sobre a torta. Leve para assar novamente por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada de frutas frescas como framboesas e rodelas de laranja.


Veja vídeo:



11 comentários:

  1. Parece que fica uma delícia mesmo, eu nunca tinha ouvido falar rs'
    Voltei com o blog, tava com saudades!
    Um beijo ♡

    Blog | Facebook | Instagram

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Carol, que bom que voltou, e veio me visitar. Fiquei muito feliz com isso! Muito obrigada!
      Beijos

      Excluir
  2. Oi minha linda!
    Samuel está enorme mesmo, e super levado. Logo posto fotos atuais dele hehe'
    Tem post novo, prepare-se para um ataque de fofura hehe'
    Um beijo e bom final de semana ♡

    Blog | Facebook | Instagram

    ResponderExcluir
  3. Oi, Vania!
    Já experimentei essa delícia e garanto que é muito especial.
    Bjs!

    ResponderExcluir
  4. Oi, Vania!
    Já experimentei essa delícia e garanto que é muito especial.
    Bjs!

    ResponderExcluir
  5. Oi minha linda!
    Obrigada pela visita e pelos elogios a minha postagem! Aquele ensaio é uma fofura mesmo, queria mto ter feito com meu pequeno, mas não deu :/
    Tem post novo lá no blog, um beijo ♡

    Blog | Facebook | Instagram

    ResponderExcluir
  6. Oi minha linda, obrigada pela visita!
    Sobre meu post, tb amo pincéis, indico os da Macrilan, são ótimos e bem baratinhos!
    Tem post novo lá no blog, um beijo ♡

    Blog | Facebook | Instagram

    ResponderExcluir