quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

MORANGO COM CREME CHINÊS






Ingredientes
creme chinês:
300 ml de leite
3 ovos inteiros
1 colher(sopa) amido de milho
1 lata de leite condensado
Bata os 3 ovos, adicione o leite, bata mais um pouco, acrescente o amido e dissolva bem, acrescente o leite condensado, misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre e vigorosamente, pois esse creme fica todo cheio de bolinhas, e quanto mais mexer mais ele dissolve (fogo baixo)
Coloque o creme em pirex, cubra com plástico bem rente ao creme para não criar casca e deixe esfriar bem.
DEPOIS DE FRIO:acrescente 2 caixas de morangos, lavados e cortados em pedaços grandes.
EM SEGUIDA,FAÇA UMA GELATINA DE MORANGO, USANDO 1 xícara de água fervendo,dissolva bem e acrescente 1 xícara de água fria, misture tudo muito bem e acrescente em cima dos morangos. Leve para geladeira até ficar firme.
Depois faça um creme :
1 clara batida em ponto de neve
acrescente 3 colheres(sopa) açúcar e bata mais um pouco até ficar firme e acrescente SEM BATER 1 caixinha de creme de leite, misturando delicadamente  acrescente em cima da sobremesa e decore como preferir morangos,raspas de chocolate,geleia de frutas.

receitasbrasileiraseportuguesas

Um comentário: