domingo, 4 de outubro de 2015

Manjar de chocolate com morango


12003932_881416151952161_5276570587944056825_n


Ingredientesvcbelavcbelavcbela
.200 gramas de chocolate meio amargo derretido
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite
.1 envelope de gelatina sem sabor (15g)
.300g de morangos
.1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
Acompanhamento:
pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos. Desenforme o manjar e sirva com a os morangos picados.
Dica:
se quiser decore com raspas de chocolate.
____________Gostou?
Então curte, e compartilhe com seus amigos..
Vimos em https://www.facebook.com/ReceitaDeHoje

vcbela

Nenhum comentário:

Postar um comentário