quinta-feira, 10 de maio de 2018

Pastel de Mandioca

Pastel de mandioca


Ingredientes

  • 1 embalagem de Mandioca Vapza
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal, pimenta e orégano a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

Esprema a mandioca, misture com a margarina, o ovo, a farinha e o sal.
Trabalhe a massa até que ela se desgrude das mãos.
Prepare o recheio: misture o tomate, a mussarela, sal, pimenta e orégano.
Abra a massa com um rolo e corte pequenos círculos.
Recheie e feche o pastel, pressionando as bordas com um garfo para vedar bem a massa.
Frite em óleo bem quente até dourar.
Escorra e sirva.         vapza

Nenhum comentário:

Postar um comentário