sábado, 19 de maio de 2018

Tiras de frango com bacon ao molho gorgonzola




Tiras de frango com bacon ao molho gorgonzola                                                                                                                                                                                 Mais


INGREDIENTES


  • 4 filés de peito de frango
  • 4 fatias finas de bacon
  • 150 ml de vinho branco seco
  • Azeite de oliva
  • sal
  • Pimenta moída na hora
  • salsa

  • Para o molho:
  • 200 ml de creme de leite
  • 150 g Gorgonzola
  • 1 colher de chá de amido de milho

PREPARAÇÃO:

Preaqueça o forno a 200 ° C.
Cortar os peitos de frango em tiras no sentido do comprimento. Sal e pimenta.
Embrulhe cada tira de frango com bacon e prenda cada uma das extremidades com palitos ou fio de cozinha.
Frite as tiras de frango bacon em uma panela com óleo quente em todos os lados. Eles devem ficar dourados. Escorra e coloque-os sobre uma toalha de papel.
Coloque-os em uma assadeira. Despeje o vinho branco e leve ao forno por 05-10 minutos.

Prepare o molho 

Despeje o creme de leite e o queijo em uma panela. Aqueça até que a mistura esteja homogênea. Dilua o amido de milho em uma colher de água fria, em seguida, adicione-o ao molho. Misture delicadamente e deixe cozinhar por 2 minutos até engrossar.

Sirva com batatas fritas ou batatas douradas. Polvilhe com salsa picada.
Cortando o frango em tiras mais finas, você pode fazer um aperitivo acompanhado com molhos variados. 

Se você não quiser usar o vinho branco, substituí-lo por caldo de galinha.

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