Peito de frango assado com molho de soja e mel
ReceitadaAnaToscano
Ingredientes
- 2 peitos de frango com a pele
- 3 dentes de alho
- 1 colher de gengibre ralado
- 5 colheres de sopa de mel
- 5 colheres de sopa de catchup
- 5 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
Como Fazer
- Tempere os peitos com sal e o alho.
- Misture a farinha com o gengibre e passe nos peitos de frango.
- Misture o mel, o catchup e o molho de soja e besunte o frango com um pincel.
- Coloque em uma assadeira untada com azeite, coberta com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
- Retire o papel alumínio, despeje o restante da mistura de mel sobre os peitos e volte ao forno ate dourar.
Sirva com arroz com passas:
- Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e junte 1 xícara de passas, deixando começar a fritar.
- Adicione, então, 4 porções de arroz pronto, mexa bem e sirva quente.
sosimplesassim
Nenhum comentário:
Postar um comentário