sábado, 7 de abril de 2018

Cookie de Batata Doce, Mel e Quinoa







Ingredientes

  • 250 gr batata doce Vapza
  • ½ xícara de açúcar mascavo (opcional)
  • 1 tablete (200 gr) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de farinha de arroz
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de granola
  • 1 xícara de mel 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 1 colher de chá de canela

Modo de Preparo

1. Em uma batedeira, bata a batata doce com a manteiga e a canela até formar um creme aerado e reserve.
2. Acrescente os demais ingredientes ao creme e misture bem com o auxílio de uma espátula.
3. Faça bolinhas a amasse-as para que forme um disco e disponha-os em uma forma previamente untada com manteiga
4. Asse em forno pré-aquecido a 180° por 25 minutos au até que fiquem dourados
5. Espere esfriar para que fiquem crocantes e sirva.

vapza

2 comentários: