Peito de frango recheado com abobrinha, tomate e cebola
Tente outros recheios como: presunto, salaminho, queijo provolone e outras coisas mais.
Ingredientes:
- Peitos de frango sem osso
- Tempero chimichurri ou se preferir, tempere com alho, pimenta, sal e ervas finas
- abobrinha
- tomate
- cebola
- queijo muçarela ralado
Como fazer:
- Tempere os peitos de frango com chimichurri ou com uma mistura de pimenta, sal, alho amassado e ervas finas.
- Reserve.
- Faça cortes bem fundos e coloque fatias de abobrinha, tomate e cebola bem fininhas.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja macio.
Quando estiver quase cozido salpique o queijo e deixe derreter
Sirva com salada ou legumes grelhados.
Nota: Foi feito na forma fulgor com tampa, e levou uns 20 minutos.
sosimplesassim
Nenhum comentário:
Postar um comentário