domingo, 17 de setembro de 2017

Torta cremosa de amendoim e chocolate


Torta cremosa de amendoim e chocolate


Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 xícara (chá) e 3 colheres (sopa) de amendoim sem pele e torrado
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Triture o biscoito, 3 colheres (sopa) de amendoim e misture a margarina até formar uma farofa.
  2. Forre o fundo e lateral de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com aro removível.
  3. Reserve.
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de amendoim, o leite condensado e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  2. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.
Cobertura:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
    Espere esfriar e cubra a torta.
  2. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
  3. Decore com raspas de chocolate.

showdebrigadeiro

2 comentários:

  1. Só de olhar minha ansiedade já diminue...que delícia!! Bjinhos e obrigada pela visita!!

    ResponderExcluir