Macarrão de abobrinha ao pesto
Para o macarrão de abobrinha, e necessário,
ralar ela ao comprido em um ralador comum, formando os fios de macarrão. Não é necessário cozinhá-la, mas pode ser aquecido em uma frigideira por alguns segundos, caso sinta necessidade.
Ingredientes:
- 1 copo de manjericão (folhas frescas)
- 1 copo de espinafre (folhas cruas)
- Sumo de 1/4 de um limão
- 1 dente de alho
- 3/4 de copo de azeite de oliva extra virgem
- 1 pitada de sal
- 1 colher (de sobremesa) de temperos/ervas
- 1/4 de xícara de castanhas picadas (nozes ou castanhas do Pará).
Preparo:
Reservar as castanhas e bater todos os outros ingredientes no liquidificador ou processador na função pulsar. Parar antes de ficar totalmente homogêneo. Adicionar as castanhas e servir com o macarrão de abobrinha (ou macarrão comum, pães, canapés, sanduíches).
Obs:
Se estiver com dificuldade de bater no liquidificador, adicione mais azeite de oliva aos poucos.
Se o pesto ficar muito ácido por causa do limão, adicionar uma pitada de açúcar mascavo ou açúcar de coco. Provar e acertar o sal.
receitasdenutri
Ingredientes:
- 1 copo de manjericão (folhas frescas)
- 1 copo de espinafre (folhas cruas)
- Sumo de 1/4 de um limão
- 1 dente de alho
- 3/4 de copo de azeite de oliva extra virgem
- 1 pitada de sal
- 1 colher (de sobremesa) de temperos/ervas
- 1/4 de xícara de castanhas picadas (nozes ou castanhas do Pará).
Preparo:
Reservar as castanhas e bater todos os outros ingredientes no liquidificador ou processador na função pulsar. Parar antes de ficar totalmente homogêneo. Adicionar as castanhas e servir com o macarrão de abobrinha (ou macarrão comum, pães, canapés, sanduíches).
Obs:
Se estiver com dificuldade de bater no liquidificador, adicione mais azeite de oliva aos poucos.
Se o pesto ficar muito ácido por causa do limão, adicionar uma pitada de açúcar mascavo ou açúcar de coco. Provar e acertar o sal.
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