Bolo Ferrero rocher
5 ovos grandes
6 colheres de sopa Açúcar cristal
1 3/4 xícaras Avelãs moídas
2 colheres de sopa Farinha de trigo
2 colheres de sopa de cacau Pó
2 colheres de chá Fermento em pó
PARA O CREME
200 grama Manteiga sem sal;temperatura ambiente;
300 gr Pedaços de chocolate;
7 colheres de sopa Nutella;
1 copo Wafers esmagados;
PARA DECORAR O BOLO
10 Ferrero Rocher doces
1/2 xícaras Avelãs; picado,
Bata os ovos com o açúcar até que aumente o volume, e fique fofo.
Peneire a farinha, o cacau e o fermento em pó. Misture com nozes moídas.
Usando uma espátula bem delicada para a massa não perder a maciez.
Manteiga de todos os lados da assadeira de 20 cm
Asse em forno a 350F por cerca de 40 minutos.
CREME
Prepare os ingredientes para o creme.
Dissolva o chocolate, ou em banho-maria ou no microondas. Deixe o chocolate esfriar a uma temperatura ambiente. Combinar o chocolate junto com a manteiga e Nutella. Bata até formar um creme liso.
MONTAGEM
Corte o bolo em 3 discos
Espalhe o creme sobre cada camada uniformemente,( reserve um pouco para de corar o bolo) polvilhe wafers sobre o creme. Decorar exterior do bolo, utilizando o creme e avelãs.
Fatia ferrero rocher ao meio e coloque-o sobre a borda do bolo todo.
Pouco antes de servir o bolo, retire da geladeira para suavizar o creme um pouco.
Nota lateral: Para avelãs moídas, você pode usar processador de alimentos, moedor ou um liquidificador. Enquanto estiver usando o liquidificador, tenha cuidado para não misturar por muito tempo, caso contrário ele pode se transformar em creme.
maisdoceecompanhia
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