Brownie recheado com brigadeiro branco
Ingredientes:
Brownie:
- 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
- 1 e 1/4 de xícara (chá) chocolate em pó
- 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo sem fermento
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 4 ovos
- 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
- 200g de chocolate meio amargo em barra
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
- Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar e depois agregue os demais ingredientes (menos o chocolate em barra) até formar um creme uniforme
- Derreta o chocolate em barra no micro-ondas e adicione a massa misturando com uma espátula.
Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga (ou untada com manteiga e farinha) e leve ao forno médio por 20-30 minutos. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente crocante e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)
- Leve uma panela com o leite condenado ao fogo baixo e mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Use um cortador redondo (10 cm) para cortar o brownie, ou corte em quadrados com uma faca.
- Depois usando uma faca divida ele no meio. Coloque o recheio em um saco de confeitar com um bico pitanga grande e coloque o recheio em uma das metade, depois coloque a outra metade por cima.
Decore usando chocolate branco ou confetes.
amandocozinhar
É de perder a cabeça...Que bom que compartilhou conosco!! Bjs
ResponderExcluirQue bom que gostou! Agradeço muito a visita!
ExcluirBeijos