domingo, 3 de setembro de 2017

Brownie recheado com brigadeiro branco



brownie recheado com brigadeiro ninho


Ingredientes:

Brownie:
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) açúcar 
  • 4 ovos 
  • 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • 200g de chocolate meio amargo em barra
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

  1. Em uma batedeira bata os ovos e o açúcar e depois agregue os demais ingredientes (menos o chocolate em barra) até formar um creme uniforme
  2. Derreta o chocolate em barra no micro-ondas e adicione a massa misturando com uma espátula.


Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga (ou untada com manteiga e farinha) e leve ao forno médio por 20-30 minutos. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente crocante e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido)

  1. Leve uma panela com o leite condenado ao fogo baixo e mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  2. Use um cortador redondo (10 cm) para cortar o brownie, ou corte em quadrados com uma faca.
  3. Depois usando uma faca divida ele no meio. Coloque o recheio em um saco de confeitar com um bico pitanga grande e coloque o recheio em uma das metade, depois coloque a outra metade por cima.

brownie recheado com brigadeiro ninho

Decore usando chocolate branco ou confetes.
brownie recheado com brigadeiro ninho


amandocozinhar

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