terça-feira, 12 de setembro de 2017

PÃO AO FORNO COM PASTA DE MANJERICÃO



Veja que fácil esse pão ao forno!







Ingredientes
50 gramas de manteiga
2 colheres de azeite de oliva
1 punhado de manjericão
1 punhado de salsinha
2 dentes de alho
1 cebola verde
2 pitadas de sal
1 pitada de pimenta (se gostar)
1 xícara e 1/2 de queijo parmesão ralado
1 bengala de pão (pode ser ciabata, como na foto, ou a nossa bengala normal)

Modo de preparo
Primeiro, junte todos os ingredientes menos o pão e o queijo parmesão em um processador.

TKBlog-Basil-Butter-Garlic-Bread2
Processe até ficar uniformemente misturado.
TKBlog-Basil-Butter-Garlic-Bread3
Corte o pão ao meio.
TKBlog-Basil-Butter-Garlic-Bread5
Espalhe a pasta no pão generosamente.
TKBlog-Basil-Butter-Garlic-Bread6
Junte as duas partes e cubra o pão com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 10 minutos.
TKBlog-Basil-Butter-Garlic-Bread7
Tire com cuidado o pão do forno, separe as duas partes e espalhe o queijo ralado nelas.
TKBlog-Basil-Butter-Garlic-Bread8
Volte o pão (sem o papel alumínio) até derreter o queijo.
TKBlog-Basil-Butter-Garlic-Bread9
Pronto! Pode cortar o pão em fatias e servi-lo quente!
viva50.


Nenhum comentário:

Postar um comentário