Bolo moranguete
Ingredientes:
MASSA:
2 pacotes de massa pronta de chocolate
Ingredientes pedidos na embalagem
RECHEIO:
1 bandeja de danoninho tipo suisse sabor morango.
200 ml de chantilly batido de morango ( ou branco mesmo).
COBERTURA:
200 ml de chantilly branco batido
DECORAÇÃO:
Granulado e bolinhas de chocolate para decorar
CALDA:
Leite gelado
Modo de preparo:
Faça as massas como mandam as instruções.
Coloque em fôrma redonda numero 30.
Leve para assar.
Deixe esfriar, coloque a primeira parte na mesma assadeira forrada com papel alumínio sobrando nas laterais.
Molhe bem com leite gelado e recheie com a mousse de danoninho (é só misturar o chantilly batido com o danoninho com a espátula mexendo levemente até incorporar tudo).
Depois de espalhado esse recheio cubra com a outra parte de massa bem molhada com leite.
Cubra com o papel aluminio das laterais e leve a geladeira para gelar e firmar a mousse.
Depois vire sobre o prato de servir e cubra com o chantily batido branco e decore com o granulado e bolinhas.
showdebrigadeiro
Doçuras e gostosuras...Você posta maravilhas!!
ResponderExcluirObrigada Lia! Coisas boas são para ser dividas!
ExcluirBeijos