Pastel de frango no forno
Não vai acreditar!
Você vai precisar de (para 10 pastéis):
- 10 fatias de pão de forma
- 1 peito de frango
- 4 colheres de sopa de milho
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 3 colheres de sopa de cream cheese
- 1 colher de sopa de salsinha
- 1 colher de chá de orégano
- sal e pimenta
- 1 ovo
- muçarela ralada
Como fazer:
- Retire a casca das fatias de pão de forma e amasse-as com um rolo.
- Tempere o peito de frango, cozinhe dos dois lados e leve-o ao forno por 12 minutos a 175ºC.
- Desfie o frango e o transfira para um recipiente grande. Adicione milho, extrato de tomate, cream cheese, orégano, salsinha, sal e pimenta e misture bem.
- Coloque 1 colher de sopa da mistura em cada fatia de pão.
- Dobre as fatias por cima do recheio, formando um triângulo, e pressione as beiradas com um garfo.
- Pincele cada pastelzinho com ovo (batido) e coloque um pouco de muçarela por cima.
- Asse por 12 minutos a 175ºC. Está pronto!
Uma provadinha e pode ser que você decida nunca mais comprar pastel pronto! Experimente com diferentes ingredientes para criar combinações que sejam mais do seu agradado.
areceitaria
Nenhum comentário:
Postar um comentário