Minipizza de batata
Ingredientes da minipizza de batata
- 3 batatas em rodelas finas
- Azeite para untar e regar
- Sal e orégano a gosto
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 300g de queijo mussarela ralado
- 100g de linguiça calabresa fininha frita em rodelas
- 1/2 cebola em tiras
- 150g de presunto ralado
- 1/2 tomate picado
- 100g de tomate-cereja cortado ao meio
- Folhas de manjericão e azeitona verde fatiada para decorar
Modo de preparo
Modele círculos de cerca de 8cm com a batata em uma fôrma grande untada, sobrepondo as fatias. Tempere com sal, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire, cubra com o molho e distribua a mussarela. Em 1/3 dos círculos, coloque a calabresa e a cebola. Em outro 1/3, coloque o presunto e o tomate picado. No restante, coloque o tomate-cereja. Polvilhe com orégano e volte ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire, decore com manjericão, azeitona e sirva.
guiadacozinha
Nossa, que fácil que parece. Quero experimentar essa, amo batata e amo pizza hehe'
ResponderExcluirHoje tem resenha da Base Pausa Para Feminices da minha diva Bruna Tavares! Um beijo e bom final de semana :)
Blog | Facebook | Instagram
Que bom que gostou Carol!
ExcluirBeijos